Atholan Proteinpulver mit Kollagenhydrolysat, angereichert mit Magnesium und Vitamin C zum Einrühren in Getränke und Speisen.
Zutaten: Sojamehl (27,0%), Kollagen Hydrolysat von Rindern (18,0%), Weizenkeime (18,0 %), Sesam (9,2%), Erdnussmehl (9,0%), gemahlene Hagebuttenschalen (9,0%), Bierhefeflocken (9,0%), Magnesiumhydroxidcarbonat, L-Ascorbinsäure.
Nährwertangaben | pro 100g | %RM2 pro 100g | pro Portion (20g)1 | %RM2 pro Portion1 |
Brennwert (KJ/kcal) | 1545/370 | 18 % |
309/74 | 4 % |
Fett (g) | 12,9 |
18 % | 2,6 |
4 % |
davon gesättigte Fettsäuren (g) | 2,1 |
11 % |
0,4 |
2 % |
Kohlenhydrate (g) | 12,5 | 5 % |
2,5 |
1 % |
davon Zucker (g) | 5,3 |
6 % |
1,1 |
1 % |
Ballaststoffe (g) | 13,8 | - |
2,8 |
- |
Eiweiß (g) | 43,0 |
86 % |
8,6 | 17 % |
Salz (g) | 0,05 |
1 % |
0,01 |
0 % |
Inhaltsstoffe | pro 100g |
% NRV3 pro 100g |
pro Portion (20g)1 |
% NRV3 pro Portion1 |
Vitamin C (mg) | 100 | 125 % |
20 |
25 % |
Magnesium (mg) | 350 | 93 % |
70 | 19 % |