Das Beste aus der Kokosnuss
Eine reife Kokosnuss ist sehr nahrhaft und reich an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und phenolischen Verbindungen. So enthält das Fruchtfleisch der Kokosnuss ca. 45 % Wasser, 35 % Kokosfett, 9 % Ballaststoffe, 5 % Kohlenhydrate, 5 % Eiweiß und 1 % Vitamine und Mineralstoffe.
Für unsere Lebensmittel verwenden wir nur das Beste aus der Kokosnuss. Diese stammen ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau und werden ohne den Einsatz von Affen geerntet. Nur analytisch und sensorisch einwandfreie Qualitäten werden zur Öl- und Musgewinnung weiterverarbeitet. Das Fruchtfleisch wird vorsichtig in Handarbeit aus der Schale herausgelöst und mit Hilfe von Schneidwerken aus Edelstahl zu Kokosraspeln zerkleinert. Nach dem Waschen werden die Raspeln zunächst für wenige Minuten bei mindestens 80 °C heißer Luft blanchiert, bevor sie gut getrocknet, mitsamt dem dünnen, braunen Häutchen zu nativem Kokosöl gepresst werden. Überzeugen auch Sie sich von dieser herausragenden Bio-Qualität und dem einmalig exotischen Geschmack der Kokosnuss.
Inhalt: 500 Gramm (19,90 €* / 1000 Gramm)
Inhalt: 350 Gramm (22,71 €* / 1000 Gramm)
Inhalt: 250 ml (45,80 €* / 1000 ml)