Dr. Ehrlichs Kurkuma Kapseln mit Calcium zur Unterstützung der gesunden Funktion Ihrer Verdauungsenzyme
Bereits seit über 5.000 Jahren wird das in Indien beheimatete Ingwergewächs Kurkuma als heilige Pflanze verehrt und nimmt in der ayurvedischen Lehre wie auch in der Tradition Chinas eine große Rolle ein.
Die Kurkuma, auch Gelber Ingwer oder Gelbwurzel genannt, ist eine krautige Pflanzenart innerhalb der Familie der Ingwergewächse. Der genutzte unterirdische Pflanzenteil enthält Curcuminoide – insbesondere das Curcumin. Damals wie heute ist Kurkuma vor allem als Küchengewürz bekannt.
Die Bioverfügbarkeit von Kurkuma wird durch den Wirkverstärker Piperin, welches aus dem Extrakt schwarzen Pfeffers gewonnen wird, deutlich verbessert.
Neben dem wertvollen Kurkuma-Wurzelextrakt haben wir die Rezeptur durch eine speziell aufeinander abgestimmte Kombination aus Vitaminen, Mineralstoffen und Cholin sinnvoll ergänzt, um dem Körper bei der Verarbeitung von besonders fettreichen Mahlzeiten zu unterstützen.
- Calcium trägt zur normalen Funktion von Verdauungsenzymen bei.
- Cholin unterstützt einen gesunden Fettstoffwechsel bei.
- Zink trägt zu einem normalen Fettsäure- und Kohlenhydratstoffwechsel bei.
- Biotin, Zink und Chrom fördern einen gesunden Stoffwechsel von Makronährstoffen (Eiweiße, Fette und Kohlenhydrate) bei.
- Vitamin B6 trägt zu einem normalen Eiweiß- und Glycogenstoffwechsel bei.
- Vitamin C und Vitamin B6 tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
vegan, gluten- und lactosefrei