Dr. Ehrlichs Bio Ashwagandhapulver [DE-ÖKO-039]
Ashwagandha – die beliebte Pflanze aus der Ayurvedischen Tradition
Das Bio-Ashwagandhapulver wird aus den Wurzeln der Pflanze Whitania somnifera gewonnen, welche auch als Schlafbeere, Winterkirsche oder indischer Ginseng bekannt ist. Die aus biologischem Anbau geernteten Wurzeln werden luftgetrocknet und danach schonend bei Temperaturen unter 40 Grad zu feinem Pulver vermahlen. So bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe der seit Tausenden von Jahren geschätzten Heilpflanze in ihrer besten Form erhalten.
In der Ayurvedischen Tradition ist Ashwagandhapulver eine wichtige Zutat der beliebten Moon Milk, die traditionell kurz vor dem Schlafengehen getrunken wird und dabei hilft, auf natürliche Weise zur Ruhe zu kommen.
Verzehrempfehlung: Täglich (idealerweise vor dem Schlafen gehen) ca. 5g Pulver (entspricht einem leicht gehäuften Teelöffel) in Smoothies, Säfte, Milch oder andere Getränke mischen. Aufgrund des leicht bitteren Geschmacks nach Belieben nachsüßen.
Hinweis: Die empfohlene tägliche Verzehrmenge sollte nicht überschritten werden. Genießen Sie unsere Produkte im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung. Nicht geeignet für Kinder, Schwangere und Stillende. Auf den gleichzeitigen Konsum von Alkohol und die Einnahme von Schlaf und Beruhigungsmitteln sollte verzichtet werden.
Es handelt sich um ein Naturprodukt. Je nach Herkunft und Erntejahr kann es zu sensorischen Abweichungen kommen.